美国51区,乐百家官方网站研究基地?

文章作者:hs | 2015-09-15
字体大小:

美国51区是世界上最神秘的地方之一,据说51区是美国最重要的军事基地,人迹罕至,更有传言,51区中藏有乐百家官方网站尸体和ufo,这个神秘地区是美国用来研究乐百家官方网站的秘密基地。随着中央情报局解密工作的进行,一些前工作人员为公众揭开了51区的神秘面纱,披露了在该区上演的被列为高度机密的一系列计划。

文章底部有关于"美国51区"视频,敬请观看。

美国51区,乐百家官方网站研究基地?

51区位于美国内华达州375号州际公路附近的“新郎山”脚下,距赌城拉斯维加斯不远。此地最引人注目的,是位于一条跑道旁的几个庞然大物式的飞机库,它们外形巨大,顶部被漆成白色,很像科幻电影中的虚拟场景。

虽然美国当局指“第51区”只是研究基地,但阴谋论者认定它用来收藏不明飞行物体残骸及乐百家官方网站尸体,军方更以外星科技研发先进军备。当局曾否认“第51区”存在,直至前年解密文件证实其确实存在。

“51区”长久以来就有许多与UFO有关的传说,包括俘虏乐百家官方网站、外星飞行器、地下秘密基地及美国政府51区附近路标牌上的乐百家官方网站与乐百家官方网站的秘密协议等。他们甚至设计各种路标警告人们,远离乐百家官方网站太空船降落点。“51区”吸引世界的注意力已经几十年了,美国政府从未发布过任何关于基地以及基地周围发现神秘军事目标的声明,对种种传言也一直予以否认。

长期以来,这里一直是UFO爱好者和指控美国政府一直在这一地区进行某种阴谋活动的批评人士希望了解的神秘地方。正因为51区的神秘,有关它的各种传言一直没有平息过。一个最广泛的说法是,这是全球唯一一个“乐百家官方网站基地”,五角大楼在一个被称为“绿屋”的地下冰库保存乐百家官方网站遗体,以及外星飞船的残骸,每一位新当选的美国总统都会前去参观这些极其珍贵的“外星标本”。

不过就在前些日子,美国航太总署署长证实,传说中的“神秘51区”真的存在,但“里面没有乐百家官方网站”。不过,他相信外星生命确实存在。NASA署长伯尔登(Charles Bolden)日前在英国一个知名的电视节目中表示,传说中用来研究乐百家官方网站的“51区”是存在的。不过这个研究中心里没有藏着任何外星生命或外星技术。

51区其实是用来秘密开发新型空军飞行器的一个军事研发基地。据透露,和传统的空军基地不一样,51区内不会入驻普通的人员或设施,在这里工作的都是美国最顶尖的科技人员,他们的研发对象就是最尖端、最新型的军用飞机。如果在这里开发出来的新机种被美空军接纳,这型飞机就会全部被转移到普通的空军基地进行下一步的试飞任务。

此后,51区又陆续出产了一批新型间谍机,比如广为人知的“黑鸟”、F-117“夜鹰”。传言中也是在此完成测试的还包括D-21Tagboard无人驾驶机、小型匿踪垂直起降人员运输机、匿踪巡弋飞弹,以及假想性质的Aurora超音速间谍机。

据曾在“51区”工作过的专家透露,他们在地下掩体中所从事的研究工作,主要就是为了打造出一种几乎超出人类想象的高科技间谍飞机。这些专家暗示称,这些新的科技成果被人们误当成UFO。但很多人认为,这还只是内部研究专家的发言,是否只是神秘研究的冰山一角还不得而知。因为这些“51区”的前研究人员只是一个庞大机器中的一颗螺丝钉而已,他们不可能知道发生在“51区”内的所有绝密事件,他们甚至不知道隔壁房间中的科学家正在研究什么东西。事实上,很多曾跟军方有关联的人们都相信UFO真的存在,并在军方内外独自开展调查。附近城镇居民也相信这些说法。他们甚至设计各种路标警告人们,远离乐百家官方网站太空船降落点。

如此说来,美国51区并非传言中研究乐百家官方网站的秘密基地,而是美国军方空军飞行器的一个军事研究基地,而在这一片地区经常发生所谓的UFO事件也都是51区军事基地研发出来的最新飞行器在试飞而已,乐百家官方网站实验纯粹属于以讹传讹。不过也正好是这些传闻掩盖了51区的真正用处,正是它们将51区真正进行的机密任务置于层层包裹之中。

 

Copyright © 2009-2016 外星探索www.ufo-1.cn 版权所有 关于我们| 法律声明| 免责声明| 隐私条款| 广告服务| 在线投稿| 联系我们| 不良信息举报