平行宇宙,超强存在

文章作者:快乐相伴 | 2015-11-25
字体大小:

平行宇宙(parallel universes)就是指多元宇宙当中所包含的一些各个宇宙。多元宇宙同时也是一个在理论上具有无限个或者有限个极可能存在的一些宇宙集合,它包括了一切都会存在或者可能存在的一些事物。包含所有的空间、时间、物质、能量以及描述它们的一些物理法则和物理常数。

平行宇宙主要是指从某个宇宙当中分离出来的,与原宇宙平行并存在着的一些既相似又不同的其他宇宙。在这些宇宙当中,也有许多和我们的宇宙以相同的条件所诞生的一些宇宙,初步判断还极有可能会存在着一些和人类同时居住的星球相同的、或是具有相同历史的一些行星,也可能会存在着一些跟人类完全相同的人。同时,在这些不同的宇宙里,对于事物的主要发展也会有一些不同的结果。在我们的宇宙当中早已经灭绝的一些物种在另一个宇宙当中也极可能会正在不断的进化,而且还会生生不息。

平行宇宙当中的主要概念,并不是因为对时间旅行的悖论所提出来的,它主要是来自量子力学,因为量子力学也会具有一些的不确定性,因此就会导致量子的一些不确定性。对于平行宇宙概念的提出,往往得益于一些现代量子力学的乐百家备用网址。在20世纪50年代,有的物理学家在进一步去观察量子的时候,发现每次所观察的一些量子状态都不相同。而由于宇宙空间当中的所有物质都是由一些量子所组成的,所以这些科学家所推测的既然每个量子都有一些不同的状态,那么对于这些宇宙也极有可能并不只是一个,而是由多个类似的宇宙所组成的。

平行宇宙

平行宇宙主要是通过更多经过世界各国的解释所认同,对于所测量的装置进行多方面的一些观察,一定要使所测量的主要装置被分解为两个。并且还要在这个测量链上,这种分解会不断地进行下去。因此伴随着这种分解,一定要有一个相当完全的宇宙的复制。也就是说,只要有一个量子的测量发生,那么,每个宇宙的分支,以及这个分支当中的分量就会导致一个非常可能的测量结果出现。因为每个处在一些特殊宇宙分支中的人都会充分的认为,他的一些测量结果和所处的这个宇宙才是唯一存在的。也就是说,一次测量所产生了一次新的宇宙。由于这些各自不同的新宇宙,除非真的完全相同,否则绝无再次重合的可能。这一理论的发表,标志着对于平行宇宙概念的正式提出。

平行宇宙很有可能会十分准确的被探测到,但是当人们所处在的宇宙与另一个平行的宇宙之间发生相互碰撞时,会在宇宙的微波背景辐射当中留下一些主要痕迹。一旦利用轨道望远镜去发现背景辐射当中的一些可疑痕迹,暗示这可能就是来自另一个平行宇宙。英国天文学家称早已经找到了支持平行宇宙论的重大证据。通过对宇宙的微波背景辐射图的一些相关研究,他们也发现了四个由宇宙摩擦所形成的一个圆形图案,这表明我们的宇宙很有可能至少4次进入过其他的一些宇宙。

平行宇宙

平行宇宙的普遍存在从根本上导致了相对辐射分布的异常。梅尔西尼-霍顿博士则认为普朗克探测器的一些数据相当有力度的支持了平行宇宙存在的一些假设,这就意味着在人们所处的一些宇宙之外同时还存在着一些无限多的宇宙,正是由于这种猜想与其他宇宙的一些拖拽效应才使得南天出现来一些分布十分不均的相对辐射。

平行宇宙的一些主要理论,甚至很可能会排除其中的一些。在今后的几十年里,随着一些宇宙测量技术的一些巨大进步,通过诸如宇宙的微波背景等一些辐射的探测、对于大尺度的物质分布测量等,科学家还会进一步去限定一定空间的弯曲和拓扑结构,从而进行检验第一层的平行宇宙理论。而更加精确的一些暴胀测量,同样也可以用来去检验第二层平行宇宙的一些主要理论。因此也会加强天体物理学和一些高能物理学的共同进步,也会相当精准的确定物理常量的一些微调程度,从而进一步去削弱或加强第二层的超强存在的可能。如果全球所制造出的一些量子计算机经过不懈的努力能够相当成功。那么它将会作为第三层宇宙的存在所提供进一步的有力证据,因为它从本质上一定要多去利用第三层平行宇宙当中的平行性来做一些平行的计算。

 

Copyright © 2009-2018 外星探索www.ufo-1.cn 版权所有 关于我们| 法律声明| 免责声明| 隐私条款| 广告服务| 在线投稿| 联系我们| 不良信息举报