天萌呆的考拉:我只想静静!

文章作者:lili | 2017-07-08
字体大小:

     这个世界神奇的东西太多了!这不,近日一只天萌呆的考拉,独自蹲在小树顶上,一副满脸故事的小眼神。小家伙是不是失恋了啊!

  据英国《每日邮报》报道,在澳大利亚悉尼市的Symbio野生动物园,一只名为Grace的考拉近日被美妙的星空吸引,连续两个夜晚都独上枝头,凝望夜空,若有所思。

  动物园的工作人员把这一幕拍摄下来,并上传到了网上,结果视频一经发布,便吸引了众人关注,网友纷纷表示,这是可能史上最文艺的考拉了;它一定是个有故事的宝宝……

  视频中,Grace独自坐在树枝的最顶端,凝视着天际线,仿佛被迷人的夜色所吸引,欣赏了四个多小时后才缓缓爬了下来。

  动物园的发言人Kevin Fallon表示,已经连续两个夜晚了,Grace不顾天气寒冷,坚持爬上考拉保护中心的最高处,只为看一眼壮阔的银河和稍纵即逝的流星。

    Grace太可爱了,这么美丽的星空,小编都想和Grace一起欣赏这稍众即逝的流星,许个愿,聊一下人生,哈哈!

    

Copyright © 2009-2018 外星探索www.ufo-1.cn 版权所有 关于我们| 法律声明| 免责声明| 隐私条款| 广告服务| 在线投稿| 联系我们| 不良信息举报