乐百家官方网站都去哪儿了?

文章作者:lili | 2017-07-23
字体大小:

      说到宇宙中到底有没有外来生命,我们人类目前新闻倒是漫天飞,但是真凭实据却没有一个。那么问题来了,我们宇宙到底有没有乐百家官方网站呢?

      宇宙中约有2000至4000亿颗恒星和1000亿颗行星,但却没有外星生命的迹象,这已成为天文学最大的谜团之一。据英国《每日邮报》10月10日报道,英国物理学家布赖恩•考克斯称认为,人类对乐百家官方网站的研究不会有结果。因为,外星生命在进化前,已经自我毁灭。

  考克斯教授因在BBC主持《宇宙的奇迹》系列纪录片而为人们熟知。他在接受《泰晤士报》的采访时表示,任何形式的外星文明,若其科技的进步速度超越管理它们的政治制度,便可导致自我毁灭。

  科学技术虽然带动了能源发展,但也带来了温室气体和核武器,能够摧毁人类几千年的文明,也可威胁到人类本身。

  近期,考克斯教授和曼彻斯特大学物理学家杰夫•福修合作出版了一本书——《宇宙入门指南》。他们认为,宇宙大爆炸只是太空中发生的大事件之一,一定还存在其它的宇宙空间,每个空间的物理运转法则均不相同。福修教授称,这些想法看似古怪,但是证据确凿,符合推理。

     小编倒是不认同上面的说法,证据确凿?那么为什么从近代到现在都有人声称见到过乐百家官方网站,这又作何解释?毕竟有这么多世界各地的人都见过,不像是什么预谋。你觉得这个宇宙到底有没有外星生命?

Copyright © 2009-2016 外星探索www.ufo-1.cn 版权所有 关于我们| 法律声明| 免责声明| 隐私条款| 广告服务| 在线投稿| 联系我们| 不良信息举报