十几年后人类可能将在月球定居啦?

文章作者:bianji3 | 2017-09-27
字体大小:

昨天我们聊了欧航局的”宏伟目标“,本站原文表示:”说个笑话——ufo探索网的小编,有个小目标,赚一个亿。如何实现:给脑残粉卖星星(链接)。欧航局最近说了一句话:同样是个笑话,他们说的是移民月球的事,2040年之前人数可能增至100人,2050年1000人。我想问问,是不是植物大战僵尸玩失败了,脑子让僵尸给吃了?如何改善昼夜温差,如何抵御辐射,如何生成水,粮食,氧气……算了不说了。我妈妈不让我和傻子玩。欧洲太空总署你自己去玩吧。毕竟时间是检验傻子和疯子的唯一准则。

一位顶级太空科学家声称,未来几十年,孩子将在月球上诞生,2050年将出现整个家庭加入欧洲航天局的月球人类基地。

 2050年将出现整个家庭加入欧洲航天局的月球,孩子将在月球上诞生人类基地一位顶级太空科学家声称这景象在未来几十年将会实现。

到2030年,可能会有6-10名先驱者——科学家、技术员和工程师抵达月球,首次实现月球定居,2040年月球定居人数将增长至100人。

 首次实现月球定居可能会在2030年,到时候由6-10名先驱者——科学家、技术员和工程师先抵达月球,2040年月球定居人数将增长至100人。

在今年召开的欧洲行星科学大会上,福英教授解释称,人类月球殖民的速度可能非常迅速。他将人类在月球上的扩张比作铁路的快速发展,当村庄周围出现火车站,随后将快速发展该地区的经济。

欧洲航天局提出了“月球村”概念

  福英教授在今年召开的欧洲行星科学大会上指出到2050年,很可能在月球上定居的人类数量将达到1000人,他还解释说人类月球殖民的速度可能非常迅速。他将人类在月球上的扩张比作铁路的快速发展,当一个村庄的周围出现火车站,那么该地区的经济随后会迅速得到发展。同时,欧洲航天局局长简·韦尔纳(Jan Woerner)建议使用一个永久月球殖民基地替代轨道环绕的国际空间站。

 

  国际空间站将在2024年退役,韦尔纳教授提议在月球表面建造一个村庄,作为联合国际太空项目的下一个阶段。虽然科学家和商业勘探者对该计划十分感兴趣,但是月球基地尚未得到政府支持。

  拉脱维亚大学物理学家维德鲁德斯·德尔达维斯(Vidvuds Beldavs)博士说:“这是非常令人沮丧的,我们仍不知道最高领导人对哪些太空项目感兴趣。”他运行了一个名为“国际月球十年”的项目,倡导对月球进行联合探索。他表示,获得政治利益的关键在于证实月球表面工业活动是可行的,或许可以出现较大的市场。

  月球人类基地上需要的最主要物质是水,它们锁定在月球极地冰层之中。水可以分离成为氢和氧,这两种气体可作为火箭燃料。德尔达维斯博士称,玄武岩可作为3D打印卫星的一种原材料,那是一种月球潜在的资源,是一种火山岩石。这些材料可以从月球上采集,从而大幅降低相应成本。月球上还存在着氦-3,它是地球上一种罕见的同位素,从理论上讲,氦-3可用于制造地球上更清洁、更安全的核能。

  专家认为,未来太空探索将看到国家航天局较少经费投入的项目与私营公司之间的更多合作。这些私营公司包括:伊隆·马斯克的SpaceX公司,该公司可以出售月球采集的火箭燃料资源,进行销售获利。福英教授指出从月球发射的成本比从地球发射的成本低40倍,因为地球的引力较大,以至于太空飞船必须克服,从而增大了飞行成本。

  韦尔纳教授告诉媒体记者称,我们的目标是通过国际努力,拓展人类探索边界,缓解消除人类危机。当前机器人探索正在进行之中,同时,几个月球登陆器和探测车将在未来几年时间里展开探索。

Copyright © 2009-2016 外星探索www.ufo-1.cn 版权所有 关于我们| 法律声明| 免责声明| 隐私条款| 广告服务| 在线投稿| 联系我们| 不良信息举报