墨西哥出现UFO,疑似监视人类

文章作者:bianji3 | 2018-01-12
字体大小:

        不明飞行物(体)即未确认飞行物(体)(Unidentified flying object,缩写:UFO),是指不明来历、不明性质,漂浮及飞行在天空的物体,台湾称为幽浮。那么如何分辨该物体就是UFO呢?

        一,在空中可以盘旋飞行、或瞬间移动、或高速运作过程中突然停止。违背物理。也有一部分的UFO在空中呈现“之”字型摇摆,飞行方式完全毫无规律,在不知不觉中却能凭空消失。(若满足此条件,即可完全排除地球上常见的双翼飞机、鸟类、昆虫、风筝等等随风移动或直线飞行的物体和飞行器等,因为双翼飞机在当下是不可能在空中静止不动的,而鸟类、风筝等等不可能会马上凭空消失)。
      二,绝大多数目击事件拍摄到的UFO均无发动机声音,几乎无声。
      三,无尾气排放。
      四,多人目击(多人目击表示可以排除个人的幻觉,也可以证实拍摄下的影片是完全没有故障的)。
  五,超强的磁场。在国外大多数的UFO目击视频中,UFO出现时,附近一带的猫狗等动物都会表现出异常的行为,例如,狗不停的朝向UFO的方向犬叫,青蛙躲闪、蟑螂飞出窗外等。

      据报道,人们在墨西哥的下加利福尼亚州,拍摄到了一个垂直的不明物体。这个视频激发了人们的想象力,纷纷提出自己对此物体来历的看法。专家Pedro Ramirez称,这是2018年首次看到UFO。

 

  视频中,一个UFO快速的划过墨西哥上空,司机师傅们都为此一震。专家却认为乐百家官方网站在监视我们。这个画面拍摄于一条川流不息的繁华大马路上,人们提出了许多关于这个不明飞行物来历的假设。一位女士从墨西哥下加利福尼亚州的一条马路上经过,她将这则关于UFO的视频上传到网络,引起了UFO专家Pedro Ramirez的关注。

  Ramirez声称,这是2018年首次出现疑似UFO。他声称:“在这个视频中,你可以看到一个管状的垂直飞过下加利福尼亚州的上空。”同时,他又声称,在2017年的最后两个月,乐百家官方网站的活动更加频繁。他补充道:“乐百家官方网站觉察到我们最近向太空发射了许多飞行器,他们认为我们在发送战争信号。乐百家官方网站关注我们人类的活动,更加谨慎的对我们的星球进行监控。对于我们这些研究UFO的人来说,2018年将是一个极其重要的年份。”

  Ramirez认为,美国国家航空航天局和美国太空探索技术公司即将发射新型飞行器。这些新型的飞行器一经发射,观测到UFO的几率将会增加。因为在乐百家官方网站看来,人类发射的飞行器是可疑物体。

  这则视频被网民转载5万次。人们对此事件的看法不一,有些人认为这个所谓的UFO是某个人正在进行测试的发动机组件,也有些人认为这则视频是伪造的。

Copyright © 2009-2016 外星探索www.ufo-1.cn 版权所有 关于我们| 法律声明| 免责声明| 隐私条款| 广告服务| 在线投稿| 联系我们| 不良信息举报