卫星之间的情人节:给你一座心形岛屿

文章作者:bianji3 | 2018-02-15
字体大小:

 2月14日,日本人满世界寻找自己的初恋情人;埃及人在开罗公园悄悄地勾了勾手;美国人捧着玫瑰和钻石“我们是世界上最浪漫的人,因为谁也不如我们风流和富有”;法国人擦擦嘴边的唇印:“浪漫有的在精神,有的在身体。我们幻想一个热吻天长地久。”情人节的亲密接触不是强行的,一切水到渠成。无论是亲吻还是牵手、拥抱都会因为节日的氛围变得弥足珍贵与难忘。

  据报道,虽然卫星无法交换情人节卡片,但它们却有自己独特的情人节庆祝方式。日前,欧航局发布了一张由Copernicus Sentinel-2卫星拍到的一张照片,它的特别之处在于出现了一座心形岛屿。

  据了解,该颗卫星拍到的岛屿叫Netrani,坐落在阿拉伯海的印度海岸,那里是许多潜水爱好者的天堂,同时还居住着许多鸽子和野山羊。

  实际上图像中的红色是无法用裸眼看到,而之所以能看到则是因为ESA特别处理过。

  Copernicus Sentinel-2主要负责监测地球上的植物生长、森林、景观变化、自然灾害以及污染。据悉,该张照片摄于上个月30日。

Copyright © 2009-2018 外星探索www.ufo-1.cn 版权所有 关于我们| 法律声明| 免责声明| 隐私条款| 广告服务| 在线投稿| 联系我们| 不良信息举报