世界最大摄影赛事索尼世界:2018年入围决赛阶段的作品欣赏

文章作者:bianji3 | 2018-03-23
字体大小:

  索尼世界摄影奖创立于2007年,是由索尼集团赞助,由世界摄影组织主办的唯一摄影比赛,旨在为各国摄影师提供更好的展示交流平台。索尼世界摄影奖覆盖范围广泛,不限参与者职业,并且不限制参赛者使用的器材种类及品牌。无论是专业、业余、学生摄影师和青少年都可以参与,展示自己的优秀摄影作品。
  世界摄影大赛继续努力支持和进一步促进现有的业界网络、最新发掘的摄影师以及那些正在学习技艺的学生。这些为期一年的项目包括 学生项目 、索尼世界摄影大赛全球巡回展。

  奖金为25,000美元的世界最大摄影赛事索尼世界摄影大赛近日公布了2018年入围决赛阶段的作品名单。本届赛事组委会共计收到来自200多个国家和地区的摄影师所提交的320,000幅摄影作品,分属于专业、业余、青年及学生四大组别,并且涵盖风光、人像、黑白、旅游、野生动物、体育等10大摄影类别,参赛作品数量较去年上涨约40%。据悉,2018年索尼世界摄影大赛的最终结果将于4月19日在英国伦敦公布。

Copyright © 2009-2016 外星探索www.ufo-1.cn 版权所有 关于我们| 法律声明| 免责声明| 隐私条款| 广告服务| 在线投稿| 联系我们| 不良信息举报