温馨的画面:当贵宾犬变成跟一只坐骑那么大时...

文章作者:bianji3 | 2018-03-28
字体大小:

   贵宾犬(Poodle),也称“贵妇犬”,又称“卷毛狗”,在德语中,Pudel是“水花飞溅”的意思,是犬亚科犬属的一种动物。贵宾犬的来源就像它为了拖出猎禽所涉过的水一样浑浊不清。


  法国的长卷毛犬、匈牙利的水猎犬、葡萄牙水犬、爱尔兰水犬、西班牙猎犬,甚至马尔济斯犬,都有可能是贵宾犬的祖先。

美国摄影师Christopher Cline来自明尼苏达州的布法罗(Buffalo),在搬到一个新的地方后,Christopher患上了思乡病,女友看他整日闷闷不乐,就送给了他一只名叫Juji的贵宾犬,这只三岁狗狗的出现彻底改变了Christopher的生活。

因为要遛狗,Christopher不得不带着宠物狗Juji出门,这样,他便有了很多机会去享受户外的美景。

在拍摄了很多和Juji一起玩耍的主题照片之后,CHristopher会用后期技术把狗狗PS成一只巨型犬,比如,Christopher骑在Juji的背上就像骑马一样,或是他和狗狗在图书馆看书,甚至还有主人和狗在超大的树叶下打盹的照片,画面温馨又充满想象力。

Christopher把他和狗狗Juji的照片放到网上后,获得了很多网友的热评,而现在,Christopher和Juji也成为了他们生活的小镇上人人都认识的面孔啦。

 

 

Copyright © 2009-2016 外星探索www.ufo1.cn 版权所有 关于我们| 法律声明| 免责声明| 隐私条款| 广告服务| 在线投稿| 联系我们| 不良信息举报