快看这里有一群羊,咦?怎么是猪?!

文章作者:bianji3 | 2018-04-03
字体大小:

  曼加利察猪由野猪直接进化而来  ,是欧洲一种未改良的猪油型品种,最早出现在18世纪末约瑟夫·安东王子的庄园里,这个庄园就位于今天罗马尼亚西部的阿拉德县。曼加利察猪据说是世界上脂肪最厚的猪,脂肪占整个体重的70%,1950年的时候曼加利察猪在匈牙利仍然很常见,由于对肥肉的需求下降,最终这个品种的猪在当地停止了繁殖。

  近日,英国肯特郡的野生动植物志愿者们在丛林中拍摄到一组罕见的曼加利察猪,吸引了网友极大的兴趣。照片中,三只裹着“羊毛睡衣”的曼加利察猪在树林中闲庭慢步,而它们身上似羊毛般卷曲的毛发更是引人注目。连志愿者们都感叹自己被这些猪的外形骗了。

  志愿者凯蒂o布莱克告诉记者,当时他们一行人正在丛林中工作,忽然看见了三只“羊”在树林中觅食。仔细查看后,她才发现这根本不是羊,而是三只“裹着羊毛”的猪。“这些猪不怕人。”凯蒂说道,“它们十分温顺,沿着丛林小道寻找食物,一点都不在意我们的存在,真是一群小骗子。”

  据悉,曼加利察猪,是普通猪和欧洲野猪的交配产物。曼加利察猪拥有200多年饲养历史,因肉质肥美而备受食客称赞。英国虽不是原产国但早已引进并在农场大量养殖。对于在丛林中发现的曼加利察猪,凯蒂猜测它们应该是从附近的农场逃出的,因为早前就发生过农场主投诉牲畜丢失的案例。

Copyright © 2009-2018 外星探索www.ufo-1.cn 版权所有 关于我们| 法律声明| 免责声明| 隐私条款| 广告服务| 在线投稿| 联系我们| 不良信息举报