这是一家不简单的酒店,12天或花费6000万,计划2022年开业

文章作者:bianji3 | 2018-04-09
字体大小:

 

            太空居住概念早在1973年就已实现,那时是Skylab太空站,设计师们向来很愿意在零重力的空间里设计陆地上无法实现的物体。提起太空酒店,更是被赋予了未来主义的色彩,按照美国一家名为“奔向宇宙俱乐部”目前的实验进度:机器人升降机能爬305米,15年后地表向外太空延伸的、架在由“碳纳米管”制成的“缆绳”上的太空电梯将会创建,人们一步便能迈进太空酒店,摒弃了至今仍处在技术难关的宇宙飞船运输项目。

    
         无论身处在浩渺太空的哪一处,太空酒店都永远带着不可言说的秘密。从天马行空的纸上设想直到若干年后才有可能成型的方案,每一步都走得胆战心惊。最新的消息告诉我们,筹建得最快的那间太空酒店,最早也得等到2012年才能与小部分人见面。而更让人期盼的是,15年后,人们能够通过由地表向外太空延伸的、架在由“碳纳米管”制成的“太空电梯”,拾阶而上,迈入太空酒店。

        据报道,世界首家建在国际空间站上的酒店计划于2022年开业。入住该酒店12天的费用为至少950万美元(约合人民币5989万元),其中包括3个月的飞行培训和往返交通费。

  报道称,这家名为“Aurora”的酒店将由美国Orion Span公司设计建造,面积42平方米,可同时容纳4名客人和2名机组人员。酒店将在距地球320千米的高空营业,全天处于失重状态。酒店客人将可以参加果蔬种植实验,并将成果作为纪念品带回地球。此外,该酒店每隔90分钟绕地球一次,所以这意味着游客1天当中可以看到16次日出和日落。

 

Copyright © 2009-2018 外星探索www.ufo-1.cn 版权所有 关于我们| 法律声明| 免责声明| 隐私条款| 广告服务| 在线投稿| 联系我们| 不良信息举报