“烧酒”的味道:可口可乐在日本推出这款新的饮料

文章作者:bianji3 | 2018-04-10
字体大小:

       1886年,可口可乐在美国乔治亚州亚特兰大市诞生,自此便与社会发展相互交融,激发创新灵感。现在,它每天为全球的人们带来怡神畅快的美妙感受。

        真正使可口可乐大展拳脚的,是两位美国律师。他们到当时可口可乐公司的老板阿萨·坎德勒的办公室,提出一个创新的商业合作方式,就是由可口可乐公司售给他们糖浆,他们自己投资生产的公司及售卖点,将糖浆兑水、装瓶、出售,按可口可乐公司的要求生产及品质保证。坎德勒在1899年以1美元的价格售出这种饮料第一个装配特许经营权。
        可口可乐公司允许他们利用可口可乐的商标,做广告,这个特别的装瓶系统,从此产生可口可乐的工厂遍地开花。

      日本用户非常喜欢喝带有酒精的饮料,所以这也是可口可乐牌“Chu-Hi”降临的原因。

  据报道称,可口可乐在日本当地推出了新的饮料,其由日本“烧酒”和苏打水制成。

  对于这个举动,可口可乐表示,他们会一直完全专注于非酒精饮料,而“Chu-Hi”是他们对特定市场的一个特定部分的小规模试验。

  有网友表示,这个新饮料喝起来很酸爽,就好像是加入酒精的可乐。

Copyright © 2009-2016 外星探索www.ufo-1.cn 版权所有 关于我们| 法律声明| 免责声明| 隐私条款| 广告服务| 在线投稿| 联系我们| 不良信息举报