什么操作?4月23日是世界末日?这是不可能的!

文章作者:bianji3 | 2018-04-14
字体大小:

  宗教预言与神话中的世界末日,主要是指地球文明的终结。“非理性思维”是相信“世界末日”的根基之一。“理性思维”认为事物的发展是合乎其内在逻辑或自然法则的,而不是某种神意、伟人意志或偶然变故的组合。从这个意义上看,相信“世界末日”则是典型的“非理性思维”。
  但是科学上所谓的世界末日,是指宇宙系统的崩溃或人类社会的灭亡。另有以世界末日命名的歌曲和电影等。
还有一种解释是人类将地球毁灭,世界资源一点一点被毁灭。

  世界末日的预言多到数不胜数了,无论是电影里还是现实。

  但是世界末日的预言很少被主流媒体视为真正的威胁, 然而,福克斯新闻周三发表了一项理论,即“末日”将于4月23日降临,还提醒读者做好准备。

  福克斯出版的英国杂志“每日快报”的预言了该次世界末日,该书引用了命理学家大卫·米德的话。

  米德通过自己对圣经的解释和理论,认为行星X(即Nibiru)将会于4月23日撞入地球。

  米德还声称相信Nibiru,因为根据边缘理论,这颗行星正在击中地球。

  米德将这个想法与基督教对启示录的解释结合起来,即耶稣将会在地球崩溃之前回到地球去引导信徒进入天堂。

  根据米德的说法,耶稣会在Nibiru进入我们的大气层之前出现,预计会引起火山喷发,海啸和地震。

  然而,这一理论与NASA的多重声明形成了鲜明的对比:即没有任何有关Nibiru的证据,甚至目前还没有一个可以和Nibiru角色相匹配的行星。

  美国宇航局一再声称Nibiru是一个骗局,依旧有人津津乐道。

  不过,这个理论的保质期很短,至少在4月24日之前我们就能确切知道这个预言的真假了。

Copyright © 2009-2018 外星探索www.ufo-1.cn 版权所有 关于我们| 法律声明| 免责声明| 隐私条款| 广告服务| 在线投稿| 联系我们| 不良信息举报