美女模特居然有两套DNA,真奇怪!

文章作者:bianji3 | 2018-05-14
字体大小:

    “嵌合体人”指的是随着孕育的推进,两个受精胚胎里发育的比较弱的那个,可能会死去消失,那另一个强一点的胚胎就有可能过来把弱的那个吞噬吸收掉,最终两个胚胎嵌合成一个胚胎,这样的胚胎成长起来之后,体内会有2套分别的DNA系统。(一个是自己的,一个是吸收了自己双胞胎兄弟或姐妹的胚胎之后长成的器官)。

    故事要从1985年说起,这一年,在两名助产士的帮助下,美国洛杉矶的亚历克斯(Alex)在家里生下了女儿泰勒·穆尔(Taylor Muhl)。顺产过程十分顺利自然,亚历克斯也没有发现任何异样。当助产士把孩子带去清洗称重完抱回到她身边时,她发现孩子腹部左右两边肤色不一样,看起来就像左腹有块巨大的“胎记”。

  不过,她没有觉得有什么大的问题,仅仅对这个“胎记”之大好奇了一下而已。

  可爱漂亮的泰勒就这样平静地长大了,知道她有这个“胎记”的只有她的家人和最亲密的几个朋友。生活中,家人只是告诉她这块颜色不同的腹部皮肤是胎记。恐怕大多数医生也会以为这只不过是个胎记。

  直到20多岁时,她因多年的自身免疫性疾病去看医生时,才被查出她实际上是一个嵌合体,即在母亲子宫里孕育时她吸收了双胞胎兄弟姐妹的胚胎,这使她的身体里拥有了两套基因组合,包括两套DNA、两种血细胞和两套免疫系统。简单地说,就是她的一个躯体里藏着一对双胞胎的生命系统。

  原来,泰勒的母亲亚历克斯(Alex)选择了一个完全自然的孕期,没有做任何超声波检查,因此在整个孕期完全不知道自己的子宫里最早是一对双胞胎。

  从小就有颜值和高挑身材的泰勒,长大后当了一名模特。不过,当模特就意味着有时只能穿着内衣,不可避免地要露出大部分皮肤——包括腹部。于是身体上这么大的“胎记”就成了她内心过不去的一道职业砍儿。她想通过激光疗法祛除它。

  然而,在第一次做完激光祛疤后,泰勒疼得流下了眼泪,她说,“我完全被震惊了,因为我想不通如果仅仅只是祛除一个胎记的话怎么会那么疼呢?”后来,医生想让她再回去做第二次治疗时她拒绝了,“这简直是无法忍受的痛苦,我不做了,就让它留在我身上吧!它从我出生那天起就在我身上,我要让它陪我到死的那一天”。

  以前还害怕在工作中或拍照时露出腹部,客户就不会再和她合作了,或者她会要求摄影师把照片中腹部的“胎记”在后期处理掉。她没有安全感,担心这个“胎记”会毁了她美好的前程。

      泰勒还是一名歌手,这也意味着出场表演经常要隐藏这个“胎记”。不过,渐渐地,她对自己的身体特征自信起来,如今已经完全不介意大胆秀出自己的腹部。

  但如今,她想通了,豁达了,不想再躲藏和假装下去了。“总体上来说,所有女人都有自己感到不安全的地方,皮肤有两个颜色就是我感到不安全的一个地方。”“给我勇气,最终让我大胆接受自己是一名嵌合体是因为,我认识到了自己一直在隐藏这个,几乎在假装它不是我生命的一部分。”

    她告诉全世界的人们,“千万别让任何人告诉你不能做这,不能做那,或者你不能成为你梦想要成为的人。如果你有与众不同的地方,哪怕是身体畸形或有其他状况,这一点都不要紧。”

      她不仅自己接受自身不怎么让人待见的特点,还热情地鼓励他人也拥抱自身的与众不同之处,鼓舞他们大胆地向其他人展示自己可以成为模特、演员或歌手。

  不找借口,不逃避责任,勇敢面对自己的不足,并从中吸取教训,成功必然会属于你,希望全天下所有的人都能拥抱自己与他人的不同之处,不要自惭形秽。忘了这些不同,勇敢自信地活出自己人生应有的精彩吧。

Copyright © 2009-2016 外星探索www.ufo-1.cn 版权所有 关于我们| 法律声明| 免责声明| 隐私条款| 广告服务| 在线投稿| 联系我们| 不良信息举报