乐百家官方网站可能存在另一个宇宙?!

文章作者:bianji3 | 2018-05-16
字体大小:

      乐百家官方网站一直都是一个神秘的话题,很多人都会猜想这个宇宙空间里是否会有乐百家官方网站存在。人类对乐百家官方网站的态度既恐惧又好奇,经常在大片里看到乐百家官方网站,可是真实的乐百家官方网站真的和大片里长的一样吗?那么如果真的有乐百家官方网站存在,人类能和乐百家官方网站和谐相处吗?黑暗森林法则中也说到:宇宙就是一座黑暗森林,每个文明都是带枪的猎人,像幽灵般潜行于黑暗从林间,他轻轻拨开挡路的树枝,尽力不让脚步发出一点儿声音,连呼吸都小心翼翼的,他必须小心,因为林中到处都有与他一样潜行的猎人,如果他发现了别的生命,能做的只有一件事:举枪消灭之。

     所以在这片森林理论中,他人就是地狱,就是永恒的威胁,任何暴露自己存在的生命都将很快被消灭,这也是对费米悖论的解释。被发现,即被毁灭!这也应了霍金的猜想:乐百家官方网站可能会像欧洲殖民者发现新大陆时对待本土原居民那样对待我们地球人。猜想也不一定就是正确的,万一人类和乐百家官方网站因为某种原因和谐相处了呢。不过乐百家官方网站将怎么和人类沟通呢?这又是另外一个值得思考的问题了!

      据报道,多重宇宙理论认为我们的宇宙只是无数其它不同宇宙中的一个。此前该理论认为其它宇宙由于没有适量的暗物质维持,无法产生外星生命。然而最新研究显示,维持生命所需暗物质量的范围出人意料得宽泛。

     科学家认为,乐百家官方网站可能广泛分布在无数个其它宇宙中。他们在研究暗物质的时候惊奇地发现,一种神秘的“力”正加速宇宙的扩张。现今的理论认为,我们所在宇宙含有的暗物质量“正好”能够维持生命,少一点或者多一点均会将摧毁脆弱的现实,阻止其它行星与恒星形成。但是最新的研究显示,这个限度远远比专家曾经认为的大,这意味着用以维持生命的暗物质量条件可能并不是那么难以实现。

Copyright © 2009-2018 外星探索www.ufo-1.cn 版权所有 关于我们| 法律声明| 免责声明| 隐私条款| 广告服务| 在线投稿| 联系我们| 不良信息举报