你相信吗?人类可能是毁灭乐百家官方网站,促进自身发展的 “坏人”

文章作者:bianji3 | 2018-06-04
字体大小:

   世界上有乐百家官方网站吗?乐百家官方网站是人类对地球以外智慧生物的统称。古今中外一直有关于“乐百家官方网站”的假想,在各国史书中也有不少疑似“乐百家官方网站”的奇异记载,但现今人类还无法确定是否有外星生命,甚至是“乐百家官方网站”的存在。

      一位俄国理论物理学家提出了一个非凡的理论,即我们人类终究可能是那个毁灭乐百家官方网站,促进自身发展的 “坏人”。

  俄罗斯国立电子科技大学的著名科学家亚历山大•贝雷津发表了一篇严肃的文章,概述了他对所谓的“费米悖论”的解决方案。

  简而言之,这个悖论提出了这样一个问题,如果宇宙如此巨大(并且一直在增长),为什么我们还没有发现任何其他形式的外星生命呢?

       根据贝雷津的说法,我们还没有联系到乐百家官方网站的原因是他们还没有进化到我们的水平,也就是说,他们还没有开发太空旅行或通过无线电波之类的东西进行交流。

  但他接着说,第一个开发这项技术的物种将会自然地根除与之接触的物种,作为一种促进自身生存的手段。

  贝雷津解释道,并不是说人类出于恶意或愤怒而这么做——只能说这是自然的。

  “就像一个建筑团队拆除一座蚁丘来建造一处房产一样,因为没有保护它的动机。”从本质上说,这是外太空的达尔文主义原则。

  当然,如果有一个更先进的外星物种来到地球,想要在地球上建立殖民统治,那么这种情况就很容易逆转。 

       不过乐百家官方网站应该不会在地球上殖民,因为殖民就要近乎免费的劳动力,毁灭是没有任何意义,除了恐惧,并不能产生任何经济效益。比如我们人类,在未来的某个时间全人类统一,开始拓展宇宙势力。研发各种探索用军事用的高科技设备,宇宙飞船,舰队。这些背后所牵涉的金钱,根本就不是一个地球的资源所能负担。要是我们去人家外星的地方,就是为了做出毁灭这种行为,那么投入宇宙旅行的资金基本都算是打水漂了。再说殖民,要是获取的资源与收益小于维持整个舰队资本运作。在统治他人之前,内部早就因为自我矛盾而自爆了。即使我们真的出发去异星,其目的绝对是科研目的大于军事目的。

Copyright © 2009-2018 外星探索www.ufo1.cn 版权所有 关于我们| 法律声明| 免责声明| 隐私条款| 广告服务| 在线投稿| 联系我们| 不良信息举报