恶劣天气侵袭印度北部,造成巨大死亡!

文章作者:bianji3 | 2018-06-05
字体大小:

       记得前一阵时候,中国北方地区因为较为干旱出现了沙尘现象,而最近,严重沙尘暴袭印度北部地区,比中国更严重的是,印度的沙尘暴造成至少116人死亡,因为,沙尘暴的时速高达130千米,所过之处将房屋摧毁,让许多人被埋到屋里。

      周五晚上,一场风暴席卷了印度北部,造成至少18人死亡,给印度北部带来了一些列严重的损失。

  这是印度北部最近的一次暴风雨近来印度北部一直饱受暴风雨侵袭,这场暴风雨造成数百人死亡,每小时风速达100公里(60英里),给城墙,电力塔和数千棵树带来了不同程度的损坏。

  据T.P.称,该州目前有16人死亡。北方邦灾难管理部门的发言人古普塔说。他说大部分人是被倒下的树木和墙壁砸死的。

       自4月份以来,印度人口最多的州一直遭受暴风雨袭击,造成了200多人死亡。全国也有100多人死于沙尘暴和风暴。

  夏季的风暴频发,但是今年的强度和死亡人数是高于正常水平。印度气象局警告称,随着之前气温的上升,未来几天还可能出现更多的风暴。气象专家说,季风将于星期二抵达南部的喀拉拉邦州,在北移时会带来凉爽的天气。 

       目前,救援队伍正在各个灾区的废墟中进行搜救,希望能够找到生还者。印度气象部门警告称,当地时间5日,印度可能会出现更大范围的风暴天气。 印度每年都会遭遇类似风暴,造成数百人死亡。今年风暴也是数十年来最猛烈的之一。

Copyright © 2009-2018 外星探索www.ufo-1.cn 版权所有 关于我们| 法律声明| 免责声明| 隐私条款| 广告服务| 在线投稿| 联系我们| 不良信息举报