海龟被沙滩椅的绑绳勒死,让人痛彻心扉!

文章作者:bianji3 | 2018-07-19
字体大小:

  据报道,在美国阿拉巴马州摩根堡的沙滩上,一只濒危肯普氏海龟被沙滩椅的绑绳紧紧勒死。当地自然保护组织“共享海滩”在晨间巡逻中发现了这只海龟的尸体,并拍下两张触目惊心的照片,引发热议。照片中,这只肯普氏海龟仰面朝天,被折叠着的沙滩椅牢牢勒住,椅背上印有阿拉巴马州立大学标志。2小时后,该组织又上传了一张更为惨不忍睹的照片:海龟翻身,沙滩椅展开,可以清楚地看到那条绳子紧紧缠住海龟的脖子,血迹斑斑。照片附注道,“让人痛彻心扉!这就是为什么我们要提醒人们成百上千次离开沙滩时要带走自己的物品。请各位来沙滩游玩时也承担相应的责任,你不是沙滩的唯一使用者。”摩根堡发言人德比·哈宾表示。哈宾还称,通过观察椅子上的藤壶植物,可以推断海龟被勒死很久后才浮出水面。

在美国阿拉巴马州摩根堡的沙滩上,一只濒危肯普氏海龟被沙滩椅的绑绳紧紧勒死。当地自然保护组织“共享海滩”在晨间巡逻中发现了这只海龟的尸体,并拍下两张触目惊心的照片,照片中,这只肯普氏海龟仰面朝天,被折叠着的沙滩椅牢牢勒住,椅背上印有阿拉巴马州立大学标志。

该组织又上传了一张更为惨不忍睹的照片:海龟翻身沙滩椅展开,可以清楚地看到那条绳子紧紧缠住海龟的脖子,血迹斑斑。附注道,“让人痛彻心扉!这就是为什么我们要提醒人们成百上千次离开沙滩时要带走自己的物品。请各位来沙滩游玩时也承担相应的责任,你不是沙滩的唯一使用者。”

通过观察椅子上的藤壶植物,可以推断海龟被勒死很久后才浮出水面。1970年,肯普氏海龟被列入濒危物种名单。美国渔业与野生动物局也将该种海龟列为“最濒危的海龟之一”,濒危原因主要是人类活动,包括捕猎海龟和海龟蛋,或被商业渔船打捞。

Copyright © 2009-2018 外星探索www.ufo-1.cn 版权所有 关于我们| 法律声明| 免责声明| 隐私条款| 广告服务| 在线投稿| 联系我们| 不良信息举报