举办“音乐会”:纪念特殊的月球日!

文章作者:bianji3 | 2018-07-22
字体大小:

  人类首次登月到如今也已经已往49周年了,NASA为了纪念这一特殊的日子,特意宣布了月光视屏。据报道,本周五是美国的全国月球日(National Moon Day),而美国宇航局(NASA)也发布了一个探测月球表面的视频,背景音乐——来自于印象派作曲家德彪西的经典作品《Clair de Lune(月光)》与视频画面完美融合。

  NASA工程师Ernie Wright使用该航天局的月球勘测轨道飞行器(LRO)收集的数据来创建这个 视频 ,使其具有史诗般电影的感觉。 视频的配乐来自NASA还与美国国家交响乐团之间的合作。双方为庆祝NASA成立60周年合作举办了一场音乐会。《NSO Pops:Space,Next Frontier》将NASA图像与空间主题音乐相结合,用于6月初的表演。NASA周五在YouTube上发布了该视频。  德彪西的经典作品《月光》于1905年首次出版,Wright描述其展现了“忧郁,孤独和沉思,仿佛你是孤身一人穿过月光下的花园。” 视频展示了月球表面的地形地貌。 Wright表示:“关于月亮的事情是阴影就是一切。如果你做得不好,你几乎失去了游戏 - 月球没有像地球、木星或土星那样鲜艳的颜色。”

  每年7月20日的月球日是为了纪念1969年7月20日人类第一次登月成功而设立的,而这段视频或许是庆祝这个日子的最佳方式之一。

Copyright © 2009-2018 外星探索www.ufo-1.cn 版权所有 关于我们| 法律声明| 免责声明| 隐私条款| 广告服务| 在线投稿| 联系我们| 不良信息举报